Bain marie
Le bain marie permettant
de réaliser des réchauds
particulièrement doux est
une méthode de préparation
très appréciée dans la
cuisine professionnelle.
Le bain marie permettant
de réaliser des réchauds
particulièrement doux est
une méthode de préparation
très appréciée dans la
cuisine professionnelle.
Ce bain marie sert à chauffer un récipient contenant
la préparation à servir. Il s’agit d’une technique de
réchaud très doux qui permet de bien de contrôler l’exposition
du récipient à la chaleur. Cette technique de préparation
est idéale pour conserver aux mieux les propriétés de la
préparation à servir.
Fichte technique du bain marie
Pratique, durable et conviviale, ce percolateur professionnel PRO 60T de Bartscher est une...
107,00 € Voir Ajouter au panier
Soupière professionnelle élégante et pratique avec récipient amovible en acier inoxydable...
109,00 € Voir Ajouter au panier
Bain marie professionnel électrique avec robinet de remplissage pour bacs d’une profondeur...
1 635,00 € Voir Ajouter au panier
Le bain marie professionnel à gaz de Bartscher avec soubassement ouvert et robinet col de...
2 844,00 € Voir Ajouter au panier
Le kit plaque induction IK 20 comprend la cuisinière IK 20 et un Wok compatible à...
95,00 € Voir Ajouter au panier
Compacte et pratique, cette cuisinière vitrocéramique dotée d'une plaque électrique à...
768,00 € Voir Ajouter au panier
Très pratique et apprécié en restauration professionnelle, ce bain marie électrique avec...
137,00 € Voir Ajouter au panier
Couramment utilisé dans la gastronomie, ce bain marie cuisine permet de réussir aisément...
152,00 € Voir Ajouter au panier