Materiel de cuisine professionnelle - Materiel de restauration

Informations

Bain marie

Bain marie

Le bain marie permettant
de réaliser des réchauds
particulièrement doux est
une méthode de préparation
très appréciée dans la
cuisine professionnelle.

Plus de détails


114,00 € TTC

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

0 pièce en stock


Cuisson au bain marie

Ce bain marie sert à chauffer un récipient contenant
la préparation à servir. Il s’agit d’une technique de
réchaud très doux qui permet de bien de contrôler l’exposition
du récipient à la chaleur. Cette technique de préparation
est idéale pour conserver aux mieux les propriétés de la
préparation à servir.

Cuisson au bain marie électrique

Fichte technique du bain marie

  • Matériel acier inoxydable
  • Capacité du bain marie :
    GN 1/1 d’une profondeur de 150 mm
  • Puissance : 1,2 kW / 230 V
  • Dimensions : L 338 x P 540 x H 248 mm
  • Dotation : 1 râteau et 1 spatule
  • Poids : 8 kg


Matériel grande cuisine


Publicité

www.materiel-cuisine.fr

Publicité

Publicité

Publicité

Publicité