Materiel de cuisine professionnelle - Materiel de restauration

Informations

Bain marie vidange

Bain marie vidange

Très pratique et apprécié en
restauration professionnelle,
ce bain marie électrique avec
robinet de vidange permet
de réaliser les préparations
les plus délicates.

Plus de détails


137,00 € TTC

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

0 pièce en stock


Bain marie avec robinet de vidange 

Le réchaud bain marie est un appareil de cuisson destiné à
chauffer un récipient contenant le mets ou la préparation à
servir. Cette technique de réchaud est très apprécie dans la
gastronomie professionnelle puisqu’elle permet de maintenir
à chaud les préparations les plus délicates.

Réchaud bain marie électrique
avec robinet de vidange

Fichte technique du bain marie

  • Matériel acier inoxydable
  • Capacité du réchaud bain marie :
    GN 1/1 d’une profondeur de 150 mm
  • Puissance : 1,2 kW / 230 V
  • Dimensions : L 340 x P 590 x H 240 mm
  • Poids : 7.5 kg


Matériel grande cuisine


Publicité

www.materiel-cuisine.fr

Publicité

Publicité

Publicité

Publicité